Fête de la Nature avec Explorama

Qui peut participer à la Fête de la Nature ?

Quels sont les critères d’éligibilité pour participer à la Fête de la Nature ? Rendez-vous sur fetedelanature.com pour en savoir plus.

Comment participer avec Explorama ?

Nous proposons aux créateurs de parcours un crédit de publication gratuit à appliquer à l'un de vos parcours non publié. En plus du parcours vous bénéficiez également de l'accompagnement de l'équipe Explorama pour vous conseiller sur la conception du parcours.

Pour en bénéficier :

• connectez-vous ou créez un compte gratuitement sur https://studio.explorama.app
  • sur la page d'accueil, cliquez sur le bandeau dédié à la Fête de la Nature
  • sélectionnez un parcours auquel appliquer le coupon.
  • bénéficiez alors d'un crédit gratuit, valide uniquement pendant la durée de l'évènement
Bandeau Fête de la Nature dans le Studio

Une fois cette étape réalisée vous êtes parés pour concevoir et publier votre parcours. N'hésitez pas à utiliser les autres ressources disponibles dans ce centre de documentation.

Comment promouvoir son parcours pour la Fête de la Nature ?

Communiquer sur son parcours est une étape cruciale pour attirer le maximum de visiteurs joueurs. En plus des conseils disponibles sur cet article, voici d'autres points importants à considérer pour cet évènement spécifique.

• Créez un compte sur fetedelanature.com et une manifestation intitulée "Parcours de découverte Explorama". Vous profiterez ainsi de la visibilité que vous propose le site de la Fête de la Nature.
  • Utilisez le kit de communication disponible dans votre espace organisateur sur le site de la Fête de la Nature. Vous y trouverez une affiche spécifique pour vos parcours numériques. Complétez-la avec les informations suivantes :
    • Le lieu du parcours
    • Le nom du parcours
    • Votre logo
    • Une description du parcours
    • Le QR code du parcours
Exemple d'une affiche complétée
Instructions à ajouter sur la trame (clic droit > sauvegarder pour les télécharger sur votre ordinateur)
  • Dans vos communications sur les réseaux sociaux merci de citer :
    • Explorama :
      • Facebook @ExploramaApp
      • Instagram @Explorama_app
      • Linkedin @Explorama
    • Fête de la Nature :
      • Facebook @fetedelanature
      • Instagram @fetedelanature
      • Linkedin @fetedelanature
      • Twitter @fetedelanature
    • Hashtag utiles :  #fetedelanature

Que se passe t-il après l'évènement ?

• Nous prendrons contact avec vous pour avoir vos retours rapides sur l'évènement.
  • Votre parcours sera automatiquement dépublié mais sera toujours disponible dans le Studio.
  • Pensez à consulter les statistiques du parcours.
  • Si vous souhaitez publier à nouveau votre parcours pour d'autres évènements ou durant toute l'année merci de prendre contact avec l'équipe Explorama afin que nous vous proposions une offre adaptée.