Vous n'avez pas accès à vos statistiques ?

Si vous êtes en version Payante et que lorsque vous cliquez sur vos statistiques le message suivant s'affiche "Vous n'avez pas encore de statistique pour ce parcours",

3 options sont possibles :

1. Votre parcours n'a jamais été publié sur l'application mobile.

2. Vous n'avez pas encore eu de participants sur votre parcours.

3. Les joueurs ont réalisé les jeux en mode Hors Ligne. Pour recevoir des statistiques pensez bien à leur demander d'activer leurs données mobiles lors de la réalisation du parcours.