Post Fête de la Nature

Après la Fête de la Nature

3 phases :

1ere phase : BILAN INTERNE

Après le dernier dimanche de la FDN, le 22/05, vous avez encore accès à l'offre payante gratuitement jusqu'au 30/05/2022 INCLUS.

Le but : vous permettre de consulter les statistiques du parcours.

Pour les consulter, cliquez sur le bouton "statistiques" dans le studio Explorama : https://studio.explorama.app/

2eme phase : RETOUR À OFFRE GRATUITE

⚠️ Le 31/05, le code promo FDN2022 sera désactivé.

Ainsi, à partir du 31/05 et jusqu'au 30 Juin 2022, merci de :

1. Retourner sur votre studio. Par cette connexion, votre code promo se désactivera automatiquement et votre parcours se dé-publiera aussi. C'est à dire qu'il ne figurera plus sur l'application mais sur votre compte studio.
  2. Vous retournerez donc automatiquement en offre gratuite qui implique la publication que d'un seul parcours avec des jeux basiques du studio ( le parcours ne sera publiable que dans une seule langue)

ℹ️: LES JEUX AVANCÉS UTILISÉS PENDANT LA FDN AVEC LE CODE PROMO  RESTERONT INTACTS. PAR AILLEURS, VOUS NE POURREZ PAS EN RAJOUTER UNE FOIS RETOURNÉ EN OFFRE GRATUITE.

SI VOUS LES SUPPRIMEZ DE VOTRE JEU, CES JEUX AVANCÉS NE POURRONT ÊTRE RAJOUTÉS DE NOUVEAU À PART EN OFFRE PAYANTE.

3. Nous vous invitons à faire un bilan en interne sur l'usage d'Explorama et de réfléchir si vous souhaitez passer en version payante ou rester en gratuit pour le moment.

🎁Pour vous être mobilisé dans cette cause qui nous tient à coeur : Jusqu'au 31/12/2022, nous pouvez bénéficier de -30% sur le montant HT de votre formule EXPLORAMA.

3eme phase :  PARTAGE DE VOS RETOURS D'EXPERIENCE

Durant le mois de Juin, vous nous invitons à :

Vous savez tout ! Nous restons disponibles pour toute question concernant l'utilisation du studio ou de l'application.