Comment récupérer le QR code du parcours ?

Pour communiquer sur votre parcours sur des affiches ou bien le tester, il faut récupérer le QR code du parcours.

Pour l'obtenir, vous pouvez le trouver dans 2 endroits : en cliquant sur les boutons du studio " tester en français" ou "publier en français"

Etapes :

1. Je vais dans mon compte studio Explorama
  2. Je clique sur mon parcours
  3. Je clique sur les boutons du studio " tester en français"  OU "publier en français"
  4. Le QR code s'affiche ( il s'agit du même pour les 2 boutons"
  5. Avec clic droit de la souris, vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur

A NOTER : le QR code du parcours reste le même qu'importe les modifications que vous apportez au contenu de votre parcours .

Ensuite, 2 usages possibles :

• Pour des fins de communication : Incorporer le QR code sur vos affiches et supports de communication
  • Pour le tester ou y jouer : flasher le QR code depuis l'icône QR code de l'application Explorama

VOIR CI DESSOUS 👇

menu "parcours" de l'application explorama