Comment communiquer sur son parcours des JEP ?

Communiquer sur son parcours est une étape cruciale pour attirer le maximum de visiteurs joueurs.

1️⃣ Faites un évènement facebook avec les infos de l'animation
3️⃣faire un communiqué de presse a toujours son effet auprès des médias locaux.
4️⃣Réalisez une affiche de parcours ( un exemple en pièce jointe) avec un Kit de communication que nous avons fait pour les JEP. Affichez-la sur votre site physique.
Infos à mettre sur l'affiche :
  • le lieu du parcours
  • Le nom du parcours
  • La date
  • Le Qr code du parcours

5️⃣ Pour insérer le QR CODE sur l'affiche :

Si votre parcours est publié :
  • CLIQUEZ sur " voir le QR code" sur le studio
  • Enregistrez le sous
  • Intégrez le dans l'affiche
Si votre parcours n'est pas encore publié : IDEM sauf que vous cliquez sur le bouton " Tester en français"
🙏un petit geste s'il vous plait 🙏
Pour vous avoir  mis à disposition gratuitement notre studio pour concevoir les parcours et  accompagné, nous vous remercions de bien vouloir communiquer sur Explorama dans votre communication :
Explorama :  Facebook : @ExploramaApp Instagram : @Explorama_app Linkedin : @Explorama
Ministère de la Culture :  Facebook : @Culture.Gouv Instagram : @culture_gouv Linkedin : @Ministère de la Culture
Twitter : @JEP
Hashtag utiles :  #JourneesduPatrimoine, #jep, #journeeseuropeennesdupatrimoine , #JEP2021, #culture , #patrimoinefrancais #visitefamille , #visiteludique , #sortiesfamille