Quelles sont les installations requises pour installer Explorama ?

Pour créer votre parcours Explorama, plusieurs éléments sont indispensables :

• Un ordinateur et une connexion : pour créer votre parcours depuis le Studio Explorama
  • Un smartphone : pour pouvoir tester votre parcours avec l'application Explorama

Pour vos visiteurs :

• Un smartphone pour pouvoir télécharger et jouer à Explorama.

D'autres éléments peuvent être ajoutés, pour votre parcours : comme des panneaux avec un QR Code, des affiches de communication, ...