Comment utiliser les statistiques pour améliorer son parcours ?

Les statistiques permettent de savoir si les joueurs ont abandonnées une mission ou de récolter des avis grâce à la mission sondage pour améliorer votre parcours.

Mission sondage :

Avec ce type de mission proposez à vos visiteurs un petit questionnaire à la fin du parcours. Ce sondage permet de récolter des informations importantes comme : comment avez-vous trouvé la propreté du site ? Avez-vous aimé la visite ? Allez-vous par la suite à la boutique souvenir ?  Les réponses à ces questions sont regroupées dans l'onglet "statistiques". Pour voir le résumé, cliquez sur chaque question pour voir le taux de réponse.

Analyse des missions 'jeu" :

Dans l'onglet "statistiques", regardez le taux de réponses juste (en vert) et fausse (en rouge). Cele vous donne une idée de la difficulté de votre jeu. En effet, si plus beaucoup de réponses sont fausses c'est que votre jeu est difficile pour l'ensemble de vos joueurs. Il est donc conseillé de modifier l'intitulé de votre question.