La géolocalisation est-elle précise ?

La géolocalisation dépend principalement du téléphone et de l'environnement dans lequel se trouve le joueur. En ville les nombreux réseaux wifi améliorent la précision de la géolocalisation, mais à l'inverse les bâtiments peuvent apporter une certaine réverbération du signal et dégrader la localisation. En campagne c'est l'inverse !

Globalement la position du joueur est précise à une dizaine de mètres. Par ailleurs ce n'est pas très grave si la localisation n'est pas hyper précise, puisque dans un jeu de piste le joueur est sensé chercher par lui-même et observer pour trouver les réponses dans son environnement :).