Peut-on modifier un parcours publié ?

Oui bien sûr. Vous avez entièrement la main sur le contenu du parcours.

N'hésitez pas à le modifier et à l'améliorer en fonction des retours utilisateurs, des données statistiques, des évolutions sur votre territoire (notamment en fonction des saisons)

Si vous souhaitez tester directement après avoir modifié :

1. Apportez les modifications sur le studio
  2. Fermez le studio
  3. Ouvrez l'application mobile Explorama
  4. Cliquez sur votre parcours
  5. Cliquez sur "mettre à jour"

Si le joueur vient de télécharger Explorama, les modifications que vous avez apporté sont automatiquement mises à jour sur le téléphone du joueur.