La vidéo sur explorama

Il est possible d'insérer un ou plusieurs fichiers vidéo sur votre parcours :

- en message de bienvenue du parcours

- en introduction de chaque mission

- en intitulé d'un jeu de quiz texte

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la caméra "Ajouter un fichier vidéo". Vous serez alors redirigé vers vos documents d'importation de votre ordinateur. Sélectionnez le fichier souhaité et celui-ci s'ajoutera automatiquement à votre parcours.

⚠️ Le format audio accepté est le MP4 et nous vous conseillons de ne pas dépasser une durée de 30 secondes.
⚠️ Les liens externes vers des vidéos (ex: youtube) ne sont pas pris en compte